Descrição Geral
Características
Avaliações
Com mais de 100 receitas especialmente criadas e completamente isentas de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham sua rica experiência com a gastronomia e a doença celíaca. Sendo ela mesma celíaca, Rosemary trabalhou com a renomada chef Darina para criar essas receitas de dar água na boca de modo a provar que a alimentação sem glúten não precisa ser sem sabor e sem graça. Incluindo uma seção bastante completa sobre os sintomas e fatores relacionados à doença celíaca, além de orientação sobre como incorporar uma dieta saudável ao dia a dia da maneira mais simples possível, este livro oferece um amplo leque de informações nutricionais. As receitas são divididas em seções que incluem: cafés da manhã e brunches, sopas e saladas, aperitivos, massas, pratos principais, pães e biscoitos, bolos e sobremesas, além de várias receitas básicas. Um tesouro absoluto para qualquer pessoa interessada nos benefícios de uma dieta sem glúten.
Ficha Técnica
Largura
24.00 cm
Altura
20.00 cm
Comprimento
1.00 cm
Peso
515.00 g
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788539607112 |
Código de barras | 9788539607112 |
Estoque | 0 |
Marca | Senac |
- Autor: DARINA ALLEN
- Páginas: 160
- Acabamento: Brochura
- Assunto: Alimentação
- Peso: 0,515