Descrição Geral
Características
Avaliações
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Ficha Técnica
Largura
22.00 cm
Altura
26.00 cm
Comprimento
2.00 cm
Peso
885.00 g
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788539608690 |
Código de barras | 9788539608690 |
Estoque | 0 |
Marca | Senac |
- Autor: BRUNO CABRAL
- Páginas: 170
- Acabamento: Brochura
- Assunto: CULINÁRIA
- Peso: 0,885