Descrição Geral
Características
Avaliações
O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. A obra apresenta, além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resultado surpreendente. Leve e cremoso, é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.
Ficha Técnica
Largura
21.00 cm
Altura
21.00 cm
Comprimento
1.00 cm
Peso
362.00 g
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788562564345 |
Código de barras | 9788562564345 |
Estoque | 0 |
Marca | Senac |
- Autor: LIONEL ORTEGA
- Páginas: 68
- Acabamento: Brochura
- Assunto: DOCES
- Peso: 0,362