Descrição Geral
Características
Avaliações
Neste livro estes mostram: as diferenças entre a doença celíaca, a sensibilidade ao glúten e a alergia ao trigo; as melhores práticas atuais para os distúrbios relacionados ao glúten em todas as idades; o impacto psicológico de um diagnóstico e seu efeito nas famílias; pesquisas pioneiras para a prevenção e a terapia; fontes confiáveis e precisas para pacientes, pais e médicos; receitas para um autêntico jantar italiano com a culinária do dr. Fasano; informações práticas para preparar uma cozinha sem glúten, ler rótulos e se manter seguro e saudável em um mundo repleto de fontes não evidentes de glúten.
Ficha Técnica
Largura
16.00 cm
Altura
23.00 cm
Comprimento
1.00 cm
Peso
455.00 g
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788537009635 |
Código de barras | 9788537009635 |
Estoque | 0 |
Marca | Madras |
- Autor: DR. ALESSIO FASANO
- Páginas: 244
- Acabamento: Brochura
- Assunto: SAÚDE
- Peso: 0,455