Descrição Geral
Características
Avaliações
Talvez você já tenha ouvido falar que os ovos contêm muito colesterol, que alimentos sem glúten emagrecem e que o chocolate provoca acne. Também já deve ter ouvido que para perder peso é preciso abolir os carboidratos e que um drinque após as refeições ajuda na digestão... São muitos os exemplos de informações erradas ou incompletas difundidas em meio a dietas ?milagrosas? e alertas sobre alimentos tidos como grandes perigos (ou ?santos remédios?) para a saúde ? dados que se juntam às histórias já presentes em nosso imaginário e em nossos hábitos alimentares. Mas quais desses conhecimentos são realmente verdadeiros, comprovados por estudos e pela experiência clínica, e quais são apenas lendas? Nesta obra, o médico Marcello Ticca apresenta uma série de dados e conselhos práticos fundamentados pela comunidade científica e explicados de maneira acessível, a fim de esclarecer as reais características de alguns grupos alimentares e desmentir diversas ?falsas crenças?. Este lançamento do Senac São Paulo é uma valiosa contribuição para todos aqueles que se preocupam, pessoal ou profissionalmente, com a qualidade do que estão consumindo ? tanto no que diz respeito aos alimentos quanto à veracidade das informações.
Ficha Técnica
Largura
16.00 cm
Altura
23.00 cm
Comprimento
3.00 cm
Peso
520.00 g
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788539629640 |
Código de barras | 9788539629640 |
Estoque | 0 |
Marca | Senac |
- Autor: MARCELLO TICCA
- Páginas: 278
- Acabamento: Brochura
- Assunto: Alimentação
- Peso: 0,52